优游平台注册_1.0登陆

  • 1
您的位置:优游平台注册_1.0登陆 >要闻动态>详细内容

要闻动态

主题教育进行时——“职教追梦人”、“平凡岗位建奇功”主题演讲比赛

来源: 发布时间:2019-10-22 15:24:33 浏览次数: 【字体:


为进一步引导广大教师践行职业道德规范,提升师德师风建设水平,塑造风清气正、志存高远的精神风貌,2019年10月21日下午15:30,校党委、工会联合组织了教职工“职教追梦人”、“平凡岗位建奇功”主题演讲比赛。工会主席吴建文及工会委员们担任此次演讲比赛的评委。

演讲比赛现场,经各支部初赛选拔推荐的10位选手紧紧围绕“职教追梦人”、“平凡岗位建奇功”这一主题,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,娓娓道来,真情流露,选手们声情并茂的演说博得了现场评委和观众的阵阵掌声经过激烈的角逐,最终王瑜洁、陆丽婷获一等奖,钱少昊、倪冬琴、周骁骋获二等奖,张奕、张涌、王燕兰、曹亚芬、沈文华获三等奖。付欣友副校长为获奖选手颁发了证书。

本次演讲比赛,参赛选手用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感、优美的语言充分展现了我校教职工的良好精神风貌。我们都是职教的追梦人,梦想在越来溪起航。我校全体教职工正以饱满的精神积极投身主题教育,勇担使命,争当职教发展的排头兵,谱写一曲曲职教发展的雄浑乐章。

f221acf9869a4703ad62d398ac99755a.Jpeg

eb34e6904b6f44e09e9bbc8879061761.Jpeg

36b50b0cc99b49278e4c9b7e0a3cd151.Jpeg

 

终审:宣传办