优游平台注册_1.0登陆

  • 1
您的位置:优游平台注册_1.0登陆 >处室动态>详细内容

处室动态

我校2017级481名中专学生顺利完成2020年对口单招报名工作

来源:招生办公室 发布时间:2019-11-13 08:05:32 浏览次数: 【字体:

 

优游平台注册_1.0登陆根据《江苏省教育考试院关于做好2020年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生报名工作的通知》(苏教考招[2019]40号文)精神,按照《苏州市教育考试院2020年对口单招报名工作会议备忘录》工作部署,在区招生办指导下,我校第一时间进行学习、贯彻,及时向2017级全体在籍中专学生宣传和动员,落实报名政策。

优游平台注册_1.0登陆 我校2017级普通中专、现代职教“3+3”与“3+4”共有14个班494名学生,是历年参加单招报名最多的一届。为稳妥做好报名工作,由学校招生办公室会同各系部教学副主任和全体相关班主任召开了政策辅导会,项爱康副校长到会讲话并提出具体要求,杨昱主任作了政策解读和工作布置。

随后,班主任通过班会课,讲解报名的条件和要求,发放了《告家长书》,准确地将报名政策传达给学生及家长,避免学生及家长因报名材料准备不及时、对政策了解不充分等意外情况而错失报名机会。

优游平台注册_1.0登陆全校共481名学生自愿参加报名,在老师的辅导下,有序完成上网填报。目前,所有报名学生均在规定时间陆续完成资格审核、网上填报、缴费、签字确认等规定流程。明年,这批学生将通过单招渠道,以转段或注册入学的形式进入本科和专科院校学习,继续绘写更美好的青春篇章。

招生办公室

2019年11月13日

 

2f6c0441e6304eecb5ec87ddf0a20949.jpg

3205a142e9e74c5a8ac20fc593160f8b.jpg

 

 

终审:宣传办