优游平台注册_1.0登陆

  • 1
您的位置:优游平台注册_1.0登陆 >处室动态>详细内容

处室动态

安全保卫处召开期中保安工作会议

来源: 发布时间:2019-11-13 12:32:51 浏览次数: 【字体:

为进一步加强校园安全管理,11月8日上午,安全保卫处召开期中保安工作会议。安保处全体人员与智慧山保安公司倪主管、陈队长及卢队长等人参加了会议。会议由安保处叶晴副处长主持。

323eb851ce0b4a278d42306070169adc.png

首先,智慧山保安公司倪主管、陈队长、卢队长分别汇报了过去半学期校园安保工作情况,并就当前以及今后一段时间学校安保工作所面临的一些困难和潜在问题进行了反馈。

接着,叶晴副处长分析了期中阶段学校安全保卫工作的形势,针对保安队伍的现状和存在的问题进行了剖析。他要求全体安保人员要规范上岗,严格执行门卫管理制度和外来人员登记制度;在学生上学和放学的高峰时段,必须看好门、管好人,守护校园的安全底线。

最后,刘红玲处长做总结发言。她在充分肯定了前期保安工作的同时,对下一阶段的工作重点提出了具体要求。一是增强服务意识,提高服务质量,立足校园,面向师生,将“服务于教育教学”的理念贯穿于安全保卫工作的全过程;二是明晰岗位职责,落实岗位责任,坚持责任到人;三是坚持例会制度,交接班制度,严格请假制度,严禁缺岗;三是加强学习,创新工作方式方法,严防个体冲突与群体性事件发生,实现学校零案发率的年度考核目标。有序推进学校各项安全保卫措施的有效落实,营造一个安全、稳定、有序、和谐的校园环境。